Speis & Trank
Schweinefleisch mit PimentGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch häuten. Das Fleisch waschen, inWürfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden. Die Pimentkörner im Mörser zerstoßen. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Zucker darin unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun karamelisieren. Die Zwiebelwürfel und das Fleisch hinzufügen und bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Den Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Es sollte sich während des Anbratens schon etwas Fleischsaft gebildet haben. Frischen Thymian waschen und trockenschütteln. Dann Wasser, Salz, Thymian und Piment zum Fleisch geben, umrühren und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 1 Std. köcheln lassen. Falls die Sauce zu sehr eingekocht ist, etwas Wasser hinzufügen. Vor dem Servieren die Thymianzweigeentfernen. Dazu paßt weißer Reis. Getränk: Zu diesem Gericht paßt Bier sehr gut.20 Min. (plus 1 Std. Garen)*Quelle: Küchen der Welt Karibik Autorinnen: Yolanda Ponceu. Cornelia Zingerling Gräfe u. Unzer VerlagErfasst: Viviane Kronshage Details:
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